АЗЕЙРБАДЖАН: Азербайджан предложил провести следующую встречу ОПЕК+ в Баку
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 24-06-2018 | Просмотров: 21 | Комментариев: 0

    

АЗЕЙРБАДЖАН. Глава Минэнерго Азербайджана Пярвиз Шахбазов в ходе заседания ОПЕК+ предложил провести министерскую встречу в 2019 году в столице его страны.

«Я бы хотел воспользоваться возможностью и передать приглашение президента Азербайджана Ильхама Алиева странам ОПЕК+ провести следующую министерскую встречу в 2019 году в Баку»,— заявил он, пишет ТАСС.

Встреча 23 июня проходит в Вене.

22 июня страны ОПЕК договорились увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки к 1 июля по сравнению с нынешним уровнем. В итоге сделка о сокращении добычи вернется к текущим параметрам, то есть страны ОПЕК будут добывать на 1,2 млн барреля в сутки меньше, чем в октябре 2016 года. Министр нефти и газа Омана Мухаммед Хамад аль-Румхи предположил, что большую часть увеличения добычи нефти ОПЕК+ могут обеспечить Россия и Саудовская Аравия.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация