Международные террористы используют мигрантов для реализации преступных замыслов
  Новости » Статьи | 28-07-2016 | Просмотров: 333 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Международные террористы используют мигрантов для реализации преступных замыслов

Международные террористы действенно используют для реализации своих преступных замыслов произошедший в Европе в последние годы взрывной рост числа мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки. Как заявил сегодня директор ФСБ РФ Александр Бортников, созданные главарями ДАИШ, Джебхат ан-Нусры и Аль-Каиды «спящие ячейки» буквально «оживают» с притоком боевиков, которые в рядах мигрантов проникают в европейские государства. Взрывной рост числа мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки дестабилизирует социально-политическую и резко ухудшает криминогенную обстановку во многих странах, в значительной степени увеличивает масштаб оперативной работы для спецслужб и правоохранительных органов, заставляет работать нас в особом режиме, считает глава ФСБ.


Этим и пользуются террористы, которые провели во Франции, Бельгии и Турции теракты, повлекшие многочисленные человеческие жертвы.


Международные террористы используют мигрантов для реализации преступных замыслов


Между тем, как полагает член думского комитета по международным делам Адальби Шхагошев, если сегодня из Франции или из Германии специальная комиссия приедет на Северный Кавказ, они узнают, как в регионе борются с терроризмом: «У нас при каждом главе субъекта существует антитеррористическая комиссия, а


параллельно - адаптационная комиссия. Адаптационная комиссия возвращает к мирной жизни. Сотни ошиблись и оказались на той стороне, будучи обманутыми через вербовщиков. Кто-то возвращается к мирной жизни, а кто-то получает срок за то, что они был задействован или в террористических актах, кто-то был сообщником, кто-то финансировал теракты. Но если люди не совершали преступления, то они возвращаются к мирной жизни»


По словам Шхагошева, спецслужбы смогли предотвратить ни один теракт, благодаря деятельности антитеррористических комиссий.


«Мы держим на контроле ситуацию, связанную с терроризмом. Поэтому именно мы предлагает [западным государствам] обмен как информацией, обмен опытом. Мы прошли через то, чего в Европе пока не понимают - не потому, что они хуже нас, а потому что они не проходили этот путь», - заявил Шхагошев.


Источник: www.vestikavkaza.ru





Новости по теме:


  • Адальби Шхагошев предлагает ужесточить наказание для вербовщиков
  • Шхагошев предлагает ужесточить наказание для вербовщиков . (Видео)
  • Если бы не Россия, то мигрантов в Европе были бы миллионы
  • В Европе из-за мигрантов начинается железнодорожный коллапс:
  • Страны Евросоюза поселят у себя 60 тысяч мигрантов из Северной Африки и с Б ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


    загрузка...

    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация