Если бы не Россия, то мигрантов в Европе были бы миллионы
  Новости » Статьи | 21-08-2015 | Просмотров: 298 | Комментариев: 0

    

Если бы не Россия, то мигрантов в Европе были бы миллионы

Министры внутренних и иностранных дел стран ЕС в середине октября встретятся в Париже, чтобы обсудить кризис с наплывом в Европу нелегальных мигрантов. Глава МВД Великобритании Тереза Мэй считает, что проблема нелегальной миграции из французского Кале в Великобританию может распространиться на другие европейские портовые города, в частности Бельгии и Нидерландов. "Мигранты пытаются попасть в Европу с помощью организованных криминальных групп и контрабандистов. Мы должны помешать деятельности этих криминальных структур", - отметила британский министр, подчеркнув, что вместе с беженцами в Европу прибывают "все больше экономических мигрантов".


Член думского Комитета по международным делам Адальби Шхагошев считает, Европа «должна молиться» на политику, которую Россия ведет на Ближнем Востоке. Свою точку зрения депутат мотивирует тем, что если бы не миротворческие усилия Москвы, то людской поток был бы еще больше.


«Миграционный поток усилился с момента, когда начались войны на Ближнем Востоке, после событий в Ливии, Сирии, Йемене Европа получила столько мигрантов, сколько не может у себя принять. ЕС, поддерживая политику Запада на Ближнем Востоке, получает мигрантов ежедневно… Госдепартамент США совсем недавно проговорился, что был план по разделу Сирии, по созданию нескольких автономий, который бы усилил миграционный поток. Но это полбеды. А главная беда заключается в том, что это превратилось бы в серьезнейшую базу для международного терроризма, чего и сейчас, возможно, будет очень трудно избежать», - считает Шхагошев.


По его мнению, «если Европа уже сейчас получает в несколько раз больше мигрантов, чем в 2014 году, то нет сомнений в том, что их были бы миллионы. Население в Сирии более 20 миллионов. А когда идет полномасштабная война, вы прекрасно понимаете, куда люди идут, что они получают статус беженца в любой европейской стране. Их обязаны принимать. Европейцы сейчас говорят иракцам, что у них нет статуса беженцев, потому что там нет якобы войны, но мы знаем, что там происходит».


«В России, на Северном Кавказе знают, что такое международный терроризм, что такое миграция, которая исходит из войн. Естественно, Европа сегодня не готова как к миграционному потоку, так и к радикальной идеологии, которую естественно принесет туда международная террористическая организация и международный терроризм вообще в целом. Чтобы преодолеть эти вещи, надо объединяться, и сказать Соединенным Штатам, что они проводят безнравственную политику. Европа, Россия, Азия, Ближний Восток должны вместе устраивать свою землю и свой мир», - полагает Шхагошев.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация