Почему Германия не будет пересматривать миграционную политику
  Новости » Статьи | 28-07-2016 | Просмотров: 452 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Почему Германия не будет пересматривать миграционную политику

За последнюю неделю Германию всколыхнуло четыре трагических происшествия, вынудивших экспертов говорить о необходимости изменения миграционной политики.


Напомним, что 17-летний афганец с топором напал в поезде на людей, в Ройтлингене приезжий зарубил женщину мачете, в Ансбахе получивший отказ в убежище мигрант устроил взрыв, в результате которого погиб человек. В Мюнхене иранец с немецким гражданством застрелил десять человек в ТЦ "Олимпия" и покончил с собой.


Однако, как заявила канцлер Ангела Меркель, ФРГ не будет пересматривать миграционную политику, а продолжит придерживаться своих принципов, предоставляя убежище всем, кто заслуживает этого. Меркель признала, что в Германии придется усовершенствовать систему распознавания потенциальных террористов среди прибывших в страну беженцев: «Федеральное правительство удвоит свои усилия по борьбе против террористической угрозы, будет увеличено число сотрудников соответствующих служб и привлечены новые ресурсы для нужд служб безопасности».


Между тем, по мнению политолога Александра Рара, политический истеблишмент, который сегодня находится у власти в Германии, не сможет изменить ее либеральное законодательство: «Тогда у многих из них будет завершена карьера. Они на либеральной модели, либеральной идее, идеологии строили Германию, и для них альтернативы либеральному законодательству нет».


Почему Германия не будет пересматривать миграционную политику


Однако, по словам Рара, немецкие власти начнут укреплять силовые структуры: «Будут брать новых людей во внутреннюю разведку, будет усиление прослушивания разговоров, которые между собой ведут «исламисты». Я часто езжу в Бельгию, вижу, как там уже на каждом углу в центре города уже стоят не просто полицейские, а «до зубов» вооруженные солдаты».


Политики же, как прогнозирует Рар, будут бороться на двух фронтах: «С одной стороны - против тех «исламистов», которые находятся в подполье в Германии, с другой - против усиления правых партий в Германии, которые именно благодаря этой атмосфере начнет набирать очки. На местных выборах в Берлине 18 сентября правопопулистская партия «Альтернатива для Германии» может стать третьей по силе партией. А через год состоятся уже федеральные выборы, и «Альтернатива для Германии» может спокойно завоевать уже себе третье место на этих выборах. Против укрепления этих партий и будет направлена политика и риторика правящего класса».


Источник: www.vestikavkaza.ru





Новости по теме:


  • В Берлине 5 тысяч демонстрантов выступили против миграционной политики
  • Меркель теряет позиции в Германии
  • Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что будет баллотироваться на четве ...
  • Меркель об увеличении военного бюджета Германии: возможно, деньги будут
  • Меркель: Штайнмайер будет выдающимся президентом Германии


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


    загрузка...

    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация