АЗЕЙРБАДЖАН: Чавушоглу заявил, что он является также и министром иностранных дел Азербайджана
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 14-06-2018 | Просмотров: 33 | Комментариев: 0

    

АЗЕЙРБАДЖАН: Чавушоглу заявил, что он является также и министром иностранных дел Азербайджана АЗЕЙРБАДЖАН. Министр иностранных дел Турции Чавушоглу заявил, что он является также и министром иностранных дел Азербайджана. Как сообщает минвал.аз, об этом он сказал во время интервью телеканалу DimTV. Чавушоглу заявил, что Турция и Азербайджан являются братскими странами.

Комментируя карабахский конфликт, Чавушоглу заявил, что это продолжает оставаться проблемой и Турции.

Чавушоглу выразил надежду на то, что в предстоящих выборах в Турции победит партия «Справедливость и развитие», и турецко-азербайджанские отношения продолжат оставаться такими же, как сейчас.

«Мы всегда интересуемся проблемами Азербайджана. Я также являюсь и министром иностранных дел Азербайджана, и об этом знает мой брат Эльмар Мамедъяров. Иногда я шучу с ним, говоря, что он может пойти в отпуск, ведь я все равно работаю. Отношения между братьями должны быть именно такими», – сказал он.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация