Дожди на юге задерживают сев
  Новости » СКФО | 5-05-2015 | Просмотров: 319 | Комментариев: 0

    

Дожди на юге задерживают сев Непрекращающиеся  дожди на  юге  России  мешают  посевной кампании.   Впрочем, на урожайности  это  сказаться не должно, отметили специалисты.

По  словам экспертов, урожай зерновых в южных районах определяется, прежде всего, состоянием озимых культур. Сейчас оно оценивается как хорошее.

Дождливый апрель  мешает, прежде всего,  кукурузе, для которой сейчас заканчивается период посевной кампании. Однако, по словам специалистов, ее урожайность будет зависеть от многих других факторов.  Главное,  чтобы в  период цветения не было аномальной жары, а в период уборки -  продолжительных дождей,   чтобы кукуруза оставалась  сухой.

В 2014 году Россия собрала один из самых больших урожаев зерновых в новейшей истории - 105,3 миллиона тонн, пишет «Российская газета».







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация