В ИК-1 Калмыкии пресекли «доставку» 10 литров спирта
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 9-11-2016 | Просмотров: 72 | Комментариев: 0

    

В ИК-1 Калмыкии пресекли «доставку» 10 литров спирта
Фото: www.elista.org

Сотрудники ИК-1 Управления ФСИН по Калмыкии пресекли попытку переброса запрещенных предметов и веществ на режимную территорию. По сведениям пресс-службы ведомства, группа неизвестных лиц пыталась забросить туда шесть бутылок со спиртом.


Сотрудники отдела охраны исправительной колонии №1 Управления ФСИН по Калмыкии вновь пресекли попытку переброса на территорию учреждения запрещенных предметов и веществ. Сигнал об инциденте подал часовой. По нему к основному ограждению выдвинулась резервная группа сотрудников учреждения, которая обнаружила, как несколько неизвестных лиц пытались перебросить в колонию свертки. Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Калмыкии, в них находились шесть пластиковых бутылок объемом 0,5 литра каждая с жидкостью с характерным запахом спирта. При обходе режимной территории, прилегающей к ФКУ ИК-1, сотрудники обнаружены еще четыре пластиковые бутылки с аналогичной жидкостью. В настоящее время по этим фактам проводится служебная проверка.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация