Известный российский спортсмен-любитель Александр Капер совершит забег по ЧР в поддержку политического курса Главы ЧР Р. Кадырова
  Новости » СКФО » Чечня | 6-02-2016 | Просмотров: 64 | Комментариев: 0

    

Известный российский спортсмен-любитель Александр Капер совершит забег по ЧР в поддержку политического курса Главы ЧР Р. КадыроваСедьмого февраля известный российский спортсмен-любитель и популярный блогер Александр Капер совершит 70 км забег по Чеченской Республике в поддержку политического курса Главы ЧР.



Стартует забег в 8 часов утра от мечети «Сердце Чечни» и пройдет по маршруту Грозный-Аргун-Белгатой-Чечен-Аул-Грозный. За свои забеги Александр прозван журналистами российским Форрестом Гампом.

В рамках собственного проекта «Пробегу Всю Страну» Александр только в прошлом году пробежал по дорогам более 32 субъектов нашей необъятной родины, 1 марта он перебежал озеро Байкал с восточного берега на западный, а в июне пробежался по мосту через реку Амур в Хабаровске. Чеченская Республика станет 33-им по счету субъектом, где пробежит Александр. Его заветная мечта - совершить забег из Владивостока в Москву.


У Александра большая аудитория, которая следит за его приключениями в социальных сетях.


На своих страницах в социальных сетях А.Капер разместил такой пост:


«Друзья, я вновь отправляюсь в путешествие в очень интересный регион нашей страны - Чеченскую Республику, который совсем недавно подвергался жестким нападкам и я, как гражданин России, не могу спокойно наблюдать то, как отдельные представители «псевдолиберальной» общественности призывают исключить Чеченскую Республику из состава Российской Федерации, и рассуждают об этом на ресурсе известной своими провокациями радиостанции «Эхо Москвы».


Эти безнравственные и беспринципные люди забывают о тех жертвах в нашей России, которые понесли россияне в ходе многолетней борьбы с терроризмом. Они целенаправленно пренебрегают теми потраченными усилиями, которые прилагаются для укрепления территориальной целостности РФ и противодействию терроризму. Достаточно просто вспомнить количество погибших от террора в рядах силовых органов Чеченской Республики.


Я понимаю жителей Чечни и ее руководителя - Рамзана Кадырова в их недоброжелательности к тем членам нашего общества, которые создают угрозу для нашей государственности. Оголтелое желание некоторых либералов заработать популярность таким способом не оставит равнодушным никого. Тем более людей, переживших ужас террора. Понимаю их озабоченность за безопасность Чечни и России в целом, разделяю их недоброжелательность к предателям и полностью ее поддерживаю.


Эти злобные выпады в адрес Чеченской Республики и ее руководителя возможны только за счет ложных стереотипов о «кавказцах», сложившихся в нашем обществе. Я считаю, что настало время разоблачить ложные стереотипы, и хочу внести свою лепту в это дело. Я один пробегу более 70 км по Чечне
по маршруту Грозный - Аргун - Белгатой - Чечен-Аул - Грозный и покажу России, что чеченский народ вовсе не «самый трудный» как нам навязывают либералы, а мирный и доброжелательный, а настоящее кавказское гостеприимство это не миф, а большая сильная основа для новых дружеских связей и туризма. Всем кто в этом сомневаются, предлагаю разделить со мной это беговое путешествие.»

Источник: ИА "Грозный информ"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация