Житель города Кизляра осужден за покушение на участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства
  Новости » СКФО » Дагестан | 3-02-2016 | Просмотров: 154 | Комментариев: 0

    


Кизлярский городской суд с участие государственного обвинителя прокуратуры города вынес приговор в отношении А.Магомедова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.208 УК РФ (покушение на участие на террито­рии иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях противоречащих интересам Рос­сийской Федерации).


Как установлено в судебном заседании, в июле 2015 года Магомедов выехал за пределы Российской Федерации в целью участия в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного государства. В середине августа 2015 года, он был задержан по­граничным нарядом на территории Турции при нелегальном переходе границы, после чего экстрадирован в Российскую Федерацию, тем самым не смог реализовать свой преступный умысел.


Магомедову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Приговор вступил в законную силу.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация