В Турции у контрабандистов конфискована картина Пикассо
  Новости » Vmire » За рубежом | 31-01-2016 | Просмотров: 102 | Комментариев: 0

    

В Турции у контрабандистов конфискована картина ПикассоСотрудники турецкого Управления по борьбе с контрабандой задержали в Стамбуле членов транснациональной преступной группировки, пытавшихся продать картину «Обнаженная женщина, расчесывающая волосы» кисти Пабло Пикассо, и конфисковали ее. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Anadolu».

Согласно информации, полотно, написанное Пикассо в 1940г., было ранее похищено из дома коллекционера в Нью-Йорке. Контрабандисты намеревались продать работу великого испанского художника за 8 миллионов долларов.

Полицейские вошли в контакт с членами группы, представившись покупателями. В итоге ничего не подозревающие контрабандисты согласились сделать скидку на миллион долларов, после чего были задержали с поличным, пишет агентство.

Как отмечается, в настоящее время в отношении задержанных проводятся следственные мероприятия.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация