Власти Великобритании готовы принять 3 тысячи сирийских детей из лагерей для беженцев
  Новости » Vmire » За рубежом | 29-01-2016 | Просмотров: 114 | Комментариев: 0

    

Власти Великобритании готовы принять 3 тысячи сирийских детей из лагерей для беженцевВласти Великобритании заявили, что готовы принять 3 тысячи сирийских детей из лагерей для беженцев. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на «The Guardian».
Согласно информации, правительство сообщило, что предоставит убежище детям, оставшимся без попечения взрослых. На данную программу планируется выделить 10 млн. фунтов стерлингов.
Замминистра внутренних дел по вопросам иммиграции Джеймс Брокеншир обратился в Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев с просьбой помочь в переселении детей в Великобританию, указывает издание.
Как отмечается, также планируется предоставить финансовую поддержку Италии и Греции «для идентификации мигрантов, в том числе и детей, которые впоследствии могли бы воссоединиться с родственниками в Соединенном Королевстве».
Приток мигрантов из Восточной Европы приводит к снижению заработной платы низкоквалифицированных британцев, указывает «Газета.ру».






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация