Житель Элисты лишился 150 тыс. рублей по вине интернет-мошенников
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 28-01-2016 | Просмотров: 82 | Комментариев: 0

    

Житель Элисты лишился 150 тыс. рублей по вине интернет-мошенников
Фото: www.elista.org

27 января в полицию с заявлением обратился житель Элисты. Мужчина сообщил полицейским, что стал жертвой мошенничества, сообщает пресс-служба ведомства.


Как оказалось, накануне заявитель обнаружил на интернет-сайте объявление о продаже дорогостоящего автомобиля. Подходящая цена устроила покупателя и он решил позвонить владельцу автомобиля по указанному номеру телефона. Связавшись с мошенником, разместившем объявление, потерпевший договорился с ним о предоплате, после чего перевел на указанный счет 150 тысяч рублей. Как только деньги были перечислены, контактный номер "продавца" стал недоступен.

Полиция Калмыкия в очередной раз призывает пользователей интернет-сайтов объявлений быть более бдительными . Никогда не переводите незнакомым лицам деньги в качестве предоплаты. А также не сообщайте своих конфиденциальных данных (реквизитов счета, номеров карты и т.д.), чтобы злоумышленники не смогли украсть ваши деньги.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация