В Ростове труп не сидел в очереди в больнице
  Новости » ЮФО » Ростов | 28-01-2016 | Просмотров: 113 | Комментариев: 0

    

В Ростове труп не сидел в очереди в больнице
Фото: www.panram.ru


Выснились подробности скоропостижной смерти больного
в городской больнице №4

Вчера
ростовские соцсети распространили информация о смерти пациента в городской больнице №4, которая якобы осталась незамеченной медиками терапевтического отделения. Нашлись очевидцы, которые утверждали, что они обращались к уже мертвому мужчине с вопросом: не он ли последний на прием к врачу?
По информации правоохранителей, рапространенной сегодня, 27 января, подобные сведения не соответствуют действительности.
«По предварительным данным, 26 января 2016 года утром мужчина 1982 года рождения был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в приёмное отделение городской больницы № 4 Ростова, где спустя некоторое время скончался. При осмотре тела мужчины следов насильственной смерти не обнаружено», — говорится в официальном сообщении регионального СУ СКР.
В настоящее время следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств гибели мужчины, назначено проведение судебно-медицинского исследования с целью установления причин его смерти.

Роман Крафт







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация