В Нальчике возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в незаконном проведении и организации азартных игр
  Новости » СКФО » КБР | 28-01-2016 | Просмотров: 125 | Комментариев: 0

    

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кабардино- Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, подозреваемая с целью организации и проведения азартных игр вне игровой зоны арендовала помещение, расположенное по улице Цветочная в городе Нальчике, после чего разместила в арендованном помещении ранее приобретенные ею двадцать пять игровых аппаратов и в нарушение Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты в РФ», незаконно организовала и проводила азартные игры с использование игрового оборудования вне игорной зоны.

Расследование уголовного дела продолжается.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация