Город Грозный отмечен в номинации "Город, где хочется жить" - 2015
  Новости » СКФО » Чечня | 28-01-2016 | Просмотров: 147 | Комментариев: 0

    

Город Грозный отмечен в номинации "Город, где хочется жить" - 2015Сегодня, 27 января, глава города Грозный Адлан Динаев принял участие в Расширенном заседании Правления и Экспертного совета Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ). Об этом глава столицы ЧР сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.



Расширенное заседание проходило в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ в г. Москва.

В ходе мероприятия был зачитан доклад, а также продемонстрирован видеоролик рассказывающий о позитивных изменениях, происходящих в Чеченской Республике и, в частности, в городе Грозном.


По словам главы города Грозный, в своём выступлении он говорил о значимости роли первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в возрождении республики, а также неоценимом вкладе Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и всего чеченского народа в тех позитивных преобразованиях и достижениях, отмеченных на самом высоком уровне как со стороны органов Государственной власти РФ, так и общественных институтов.


"Завершая свое выступление, я выразил слова благодарности руководству МАГ и вручил Почетную грамоту Главы города Грозного за многолетнее плодотворное сотрудничество в области развития местного самоуправления в ЧР исполнительному вице-президенту, генеральному директору МАГ В.И. Селиванову", - написал А.Динаев.


Город Грозный отмечен в номинации "Город, где хочется жить" - 2015

Глава города также отметил, при завершении сегодняшнего Расширенного заседания, руководством Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) была отмечена деятельность руководителей муниципальных образований различных регионов России и СНГ.


"В рамках VIII Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС, свою очередную награду в номинации "Город, где хочется жить" - 2015 получила и столица Чеченской Республики, город Воинской славы - Грозный, - пишет глава города Грозный. сообщая, что ему был вручён Диплом за последовательную политику по продвижению бренда муниципального образования и создание условий для привлечения инвестиций в развитие инфраструктуры города.


"Безусловно, это результат плодотворной работы и внимания Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Пользуясь случаем, хочу поздравить и поблагодарить Рамзана Ахматовича и всех грозненцев с очередной наградой", - подчеркивает глава города Грозный Аднан Динаев.

Источник: ИА "Грозный информ"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация