В Кливленде 6 полицейских уволили за погоню, повлекшую за собой смерть 2 невиновных
  Новости » Vmire » За рубежом | 28-01-2016 | Просмотров: 373 | Комментариев: 0

    

В Кливленде 6 полицейских уволили за погоню, повлекшую за собой смерть 2 невиновныхВ Кливленде шестерых сотрудников правоохранительных органов уволили за их роль в погоне и перестрелке, которая закончилась гибелью двух безоружных людей. Это заявление было сделано более чем через три года спустя после инцидента.

Стражи порядка погнались за автомобилем, который показался им подозрительным. В общей сложности они произвели около 137 выстрелов. Это повлекло за собой убийство Тимоти Рассела) и Малиссы Уильямс, передает Аmericaru.

Перестрелка длилась всего 20 секунд. Большинство выстрелов, около 120, были сделаны за 10 секунд. Случай получил национальную огласку из-за применения сотрудниками полиции силы и предшествовал убийству 12-летнего Тамира Райса.

Среди уволенных только одному полицейскому, Майклу Брело (Michael Brelo), были предъявлены обвинения. В мае он был оправдан по двум пунктам обвинения в умышленном убийстве. Решение суда привело к демонстрациям, в ходе которых были арестованы около 70 человек.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация