Глас народа в поддержку Владимира Путина и Рамзана Кадырова
  Новости » СКФО » Чечня | 28-01-2016 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

    

Глас народа в поддержку Владимира Путина и Рамзана КадыроваВнесистемная оппозиция имеет четкий вектор, который ей определил Запад. Ровно как на Ближнем Востоке, Украине и многих других странах. Сегодня эти щупальца прорвались в Россию, добрались до чеченских жилищ. Других рычагов противодействия этому злу, кроме законных, мир еще не придумал.



Фото Мусы Садулаева

И чеченский народ начал с себя, и с четких позиций. На центральной площади Грозного, напротив мечети «Сердце Чечни», 22 января 2016 года прошел митинг. Акция получила название «В единстве - наша сила». Ее цель– поддержка политического курса президента России Владимира Путина и чеченского лидера Рамзана Кадырова. Люди обеспокоены усилением информационной войны либеральных СМИ против России.


На демонстрацию вышли более миллиона участников. Центральная площадь города и прилегающие территории были до отказа забиты людьми. Инициатор митинга - Союз профсоюзов ЧР. В массовой акции участвовали представители общественных организаций, органов госвласти, духовенства, национально-культурных центров и казачества, студенты, журналисты, приезжие из многих городов, автономных республик, областей и краев Российской Федерации, а также стран СНГ.


Собравшиеся скандировали имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. В руках у них были флаги России и Чечни, транспаранты с лозунгами «Мы - за Россию! Мы - за Владимира Путина! Мы - за Рамзана Кадырова! В единстве - наша сила!», а также плакаты с критикой внесистемной оппозиции «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!».


Кстати, акцию поддержали и в других регионах России. В частности, активисты различных общественных организаций Екатеринбурга провели в своем городе митинг под лозунгом «Кадыров прав!». Чеченские студенты, проходящие обучение в других странах, тоже поддержали Рамзана Кадырова и курс руководства Российской Федерации.


Митинг в Грозном начался с речи председателя Духовного управления мусульман Чечни Салаха-хаджи Межиева. Он подчеркнул, что «люди, которые ввергли наш народ в пучину хаоса и войны, снова хотят нажиться на чеченской крови». Салах-хаджи Межиев прочитал молитву, прося Всевышнего Аллаха мира, понимания и благоденствия на всей Земле.


На митинге также выступили депутаты Госдумы Адам Делимханов, Леонид Калашников, Казбек Тайсаев, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации, Джамбулат Умаров, зампредседателя Совета алимов России Фаит Фарисов, лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов, другие политические деятели и известные люди. Все они выразили слова поддержки чеченскому лидеру Рамзану Кадырову. Джамбулат Умаров в своем выступлении констатировал, что «митинг в столице Чечни можно назвать «Революцией национального духа народов России».


Ранее замруководителя Миннаца Чечни Лема Гудаев в своем instagram призвал пользователей соцсетей поддержать флешмоб «Кадыров - гордость России». В нем приняли участие Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, замсекретаря Совета безопасности России Владимир Васильев, глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая, депутат Госдумы Ольга Баталина, а также известные деятели культуры Николай Басков, Федор Бондарчук, Игорь Верник и Тимур Соловьев. В рамках флешмоба губернатор Псковской области Андрей Турчак опубликовал в instagram снимок, на котором он пожимает главе Чечни руку. А глава Крыма Сергей Аксенов в facebook поддержал высказывание чеченского лидера о внесистемной оппозиции: «Кадыров просто назвал вещи своими именами».


Позже Рамзан Кадыров написал в instagram, что масштабный митинг, прошедший в Грозном, станет сигналом для недругов и откровенных врагов: «И неважно, кто они - предавшие свою Родину малодушные люди, которые прописались в кабинетах западных посольств, беглые изменники или руководители враждебно настроенных стран! Нельзя рассматривать манифестацию как локальное явление Чеченской Республики. Это Всероссийский народный сход!».


Самое поразительное, что «несогласные» не помнят плоды своего правления. Начисто ампутирована способность к критическому мышлению. Снова - на те же грабли и на полном скаку…


Развязали публичный конфликт с Рамзаном Кадыровым, чтобы нажить себе политический капитал. Корячатся: что дозволено либералу, нельзя чеченцу и мусульманину. Авось, загребут голоса националистического электората.


Зависть - главный двигатель провокаций. Свербит, зараза, похуже зубной боли. Кажется, в романе «Жизнь Клима Самгина» была цитата, типа «тех, у кого произошел взрыв в голове, ничего не остановит».


Чеченский лидер не принял участие в митинге, поскольку «не хотел перетягивать внимание» людей: «Но я был душой с ними». Рамзан Кадыров заявил, что власти никого не принуждали выходить на митинг. Акцию организовывали общественники и народ.


Глас народа - глас Божий...


Алимхан Хажбатиров,


политический обозреватель ИА «Грозный-информ»

Источник: ИА "Грозный информ"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация