В Урвани прикрыли подпольный водочный цех
  Новости » СКФО » КБР | 27-01-2016 | Просмотров: 413 | Комментариев: 0

    

В Урвани прикрыли подпольный водочный цех
Фото: kbrria.ruПравоохранительными органами Кабардино-Балкарии пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции, - говорится в сообщении, размещенном в среду на официальном сайте МВД по КБР.

В результате проверки поступившей информации, сотрудниками межмуниципального отдела «Урванский» установлено, что в частном домовладении в селении Урвань осуществлялось производство контрафактной алкогольной продукции. Оперативниками изъято 220 бутылок суррогата, оклеенных этикетками известных брендов и поддельными федеральными специальными марками.

Полицейские также обнаружили 200 литров спиртосодержащей жидкости и различные комплектующие, используемые для производства фальсифицированного алкоголя.

«По предварительным данным, организатором подпольного цеха является хозяйка домовладения, которая дала признательные показания», - отмечается в сообщении.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация