АРМЕНИЯ: Участник группы «Сасна црер» Павел Манукян останется под стражей
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 9-08-2018 | Просмотров: 25 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: Участник группы «Сасна црер» Павел Манукян останется под стражей АРМЕНИЯ. Член группы «Сасна црер» – Павел Манукян – останется под стражей.

Суд общей юрисдикции Еревана на заседании 8 августа не удовлетворил ходатайства адвоката Павла Манукяна – Азата Шахбазяна об изменении меры пресечения Манукяну под личное поручительство депутатов.

Как заявил судья Месроп Макян, в основе решения отклонить ходатайство лежит то обстоятельство, что изменение меры пресечения может дать возможность оказания давления на допрошенных, допрашиваемых лиц, являющихся потерпевшими.

Отметим, личные поручительства для изменения меры пресечения в отношении Павла Манукяна представили депутаты парламента от фракции «Царукян» Ваге Энфиаджян и Шаке Исаян.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация