АРМЕНИЯ: Армения значительно улучшила свои позиции в борьбе с коррупцией
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 11-07-2018 | Просмотров: 18 | Комментариев: 0

    

АРМЕНИЯ: Армения значительно улучшила свои позиции в борьбе с коррупцией АРМЕНИЯ. Последние оценки международных антикоррупционных организаций свидетельствуют о том, что Армения значительно улучшила свои позиции в борьбе с коррупцией.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе министерства юстиции Армении, отчет по Армении, подготовленный в результате мониторинга 4-го раунда, был оценен в ходе пленарного заседания Сети по борьбе с коррупцией для Восточной Европы и Центральной Азии Организации экономического сотрудничества и развития в Париже с 2 по 5 июля.

Армянская делегация, в том числе заместитель министра юстиции, заместитель генерального прокурора, заместитель министра образования и науки, а также другие официальные лица, представили результаты Армении в борьбе с коррупцией. Руководящая группа особо подчеркнула и высоко оценила эффективность открытий дел о коррупции за последний период.

На основании визита и переговоров делегации было отмечено, что 21 поручение Армении было реализовано, 3 из них – полностью, 8 – значительно и 10 – частично.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация