СТАВРОПОЛЬЕ: В Минераловодском округе ликвидируют последствия града и сильного ветра
  Новости » СКФО » Ставрополье | 2-07-2018 | Просмотров: 25 | Комментариев: 0

    

СТАВРОПОЛЬЕ: В Минераловодском округе ликвидируют последствия града и сильного ветра
СТАВРОПОЛЬЕ. Вечером 1 июля в Минераловодском городском округе выпал град, прошёл ливень, сопровождавшийся сильным ветром.

 

 

В результате разгула стихии местами повреждены крыши домов, машины, выбиты стекла, сообщили в администрации округа. В поселениях нарушено энергоснабжение и газоснабжение. Так, в сёлах Сунжа и Ульяновка шквалистый ветер повредил крыши в местных школах, повалил опоры линий электропередач. В селе Прикумском ветер завалил заборы и деревья. В селе Гражданском также повалены деревья и оборваны провода, отсутствует газоснабжение. Специалисты обещают восстановить его 2 июля.

 

В округе работают 8 бригад районных электросетей. Помогают им специалисты из Пятигорска и Курсавки. Несколько бригад убирают поваленные деревья. Оперативные службы работают в усиленном режиме. Власти уже приступили к оценке ущерба.

 

Тем временем, 2 июля в округе продолжает действовать экстренное предупреждение. Обещают ливни с градом и порывы ветра до 20 метров в секунду.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация