Ю. ОСЕТИЯ: Анатолий Бибилов: «Пусть мосты сотрудничества будут такими же твердыми и мощными, как Крымский»
  Новости » Южный Кавказ » Ю. Осетия | 21-06-2018 | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

    

Ю. ОСЕТИЯ. Ю. ОСЕТИЯ: Анатолий Бибилов: «Пусть мосты сотрудничества будут такими же твердыми и мощными, как Крымский»


Президент Анатолий Бибилов принял делегацию Республики Крым в составе президента Торгово-промышленной палаты Республики Крым Артема Мальцева и индивидуального предпринимателя Константина Дроздова, посетившими Южную Осетию для подписания Соглашения между торгово-промышленными палатами республик.



Глава государства Анатолий Бибилов поприветствовал гостей и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
«Процессы, происходящие между Юж-ной Осетией и Российской Федерацией, непосредственно сейчас затрагивают Республику Крым. Они дают нам уверенность в том, что наше взаимодействие и межгосударственные отношения выходят на качественно новый, высокий уровень. И Соглашение, которое было подписано между торгово-промышленными палатами Республики Южная Осетия и Республики Крым, тому подтверждение», – сказал Президент.
Анатолий Бибилов высказал уверенность, что все планы, которые были обговорены, и шаги, которые определили главы торгово-промышленных палат, будут результативными, а поставленные цели и задачи будут достигнуты. «Спасибо вам за личное участие и содействие подписанию этого соглашения. Еще раз выражаю уверенность в правильности предпринятых шагов и в достижении полноценного взаимодействия наших ведомств», - подчеркнул А. Бибилов.
В свою очередь президент Торгово-промышленной палаты Крыма Артем Мальцев поблагодарил Президента за теплый прием.
«Считаем, что экономика государства, которую вы взяли в твердые, крепкие руки, перспективна. А выделенные вами направления - сельское хозяйство, туризм, - многообещающи. Мы наметили ряд мероприятий, у нас много идей, которые будут результативными», - сказал он.
Основной задачей соглашения Артем Мальцев обозначил пополнение бюджета Южной Осетии и Крыма.
«Торгово-промышленные палаты наших республик будут являться мостом между бизнесом Крыма и Южной Осетии. Глубоко убежден, что у нас есть серьезная перспектива сотрудничества и теплые, дружеские отношения будут укреплять ее», - добавил А. Мальцев.
Анатолий Бибилов пожелал гостям уверенности в работе, чтобы работа их существенно повлияла на бюджеты республик Южной Осетии и Крыма.
«Я уверен, что мосты, о которых вы говорите, будут настолько же твердыми, красивыми и мощными, как вновь построенный Крымский мост. И в перспективе, чтобы наши предприниматели более активно начали сотрудничать и представлять уже конкретные проекты по развитию экономики, в том числе, конечно, сельского хозяйства, промышленности и других направлений», - отметил глава государства.
В ходе встречи Артем Мальцев передал Анатолию Бибилову приветственное слово от главы Республики Крым Сергея Аксено-ва и крепкое дружеское рукопожатие.
«Крым всегда открыт для вас. Подписание Соглашения – это серьезнейший аргумент в сторону развития и пополнения бюджета как Крыма, так и Южной Осетии. Все в наших руках для того, чтобы народ республики Крым и вашего государства наладили тесное сотрудничество», – заключил Артем Мальцев.
М. СОЛОЕВА


Источник: ugo-osetia.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация