Планируется внести изменения в Кодекс КБР об административных правонарушениях
  Новости » СКФО » КБР | 8-02-2018 | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

    

В ходе заседания президиума законодательного органа, состоявшегося под председательством спикера Парламента КБР Татьяны Егоровой, депутаты рассмотрели 26 вопросов.

В числе прочего обсужден проект закона КБР "О внесении изменения в статью 8.5 Кодекса Кабардино-Балкарской Республики об административных правонарушениях". Председатель Комитета по законности и правопорядку Михаил Кривко пояснил, что документ разработан в целях совершенствования и оптимизации действующего законодательства Кабардино-Балкарской Республики, в части обеспечения соблюдения и правоприменения норм Кодекса об административных правонарушениях РФ в деятельности контрольно-счетных органов, осуществляющих муниципальный финансовый контроль.

В частности, внесение дополнения в перечень должностных лиц органов местного самоуправления муниципальных образований Кабардино-Балкарской Республики, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных отдельными статьями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, при осуществлении муниципального финансового контроля позволит в полной мере и с соблюдением требований законодательства Российской Федерации реализовать возложенные на них полномочия.

Заместитель председателя Комитета по бюджету, налогам и финансам Сафарбий Маремуков представил вниманию коллег проект закона КБР "О внесении изменения в статью 47-1 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Кабардино-Балкарской Республике". Данный законопроект направлен на реализацию Кабардино-Балкарской Республикой предусмотренного пунктом 8 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации права на установление республиканским законом о бюджете территориального государственного внебюджетного фонда возможности установления дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в указанный закон в соответствии с решениями руководителя органа управления территориальным государственным внебюджетным фондом.

Также рассмотрен проект закона "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О народных художественных промыслах". Законопроект подготовлен с целью исключения положений, урегулированных федеральным законодательством.

Кроме того, законодателями рассмотрен большой блок проектов федеральных законов.

Принято решение о проведении очередного пленарного заседания Парламента КБР 22 февраля 2018 года в Доме Парламента КБР.

Рассмотрев указанные выше вопросы, депутаты продолжили заседание президиума в Избирательной комиссии КБР, где обсудили готовность к проведению выборов Президента Российской Федерации на территории Кабардино-Балкарской Республики.

Пресс-служба Парламента КБР







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация