Армения и Швейцария сотрудничают в области восстанавливаемой энергии
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 6-02-2018 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

    

Армения и Швейцария сотрудничают в области восстанавливаемой энергии
Армения и Швейцария активно сотрудничают в области восстанавливаемой энергии. Об этом в беседе с журналистами в рамках бизнес встречи «Армения – Швейцария» заявил 5 февраля в Ереване председатель нижней палаты парламента (Национального совета) Швейцарии Доминик де Буман. По его словам, на юге Армении уже строится плотина, где используются швейцарские технологии. «Данная плотина будет окончательно достроена уже к будущему году», - добавил Буман.

Говоря же о солнечной энергии, председатель Национального совета пояснил, что Швейцария решила отказаться от атомной энергетики и собирается перейти на солнечную энергию, для чего необходимы солнечные панели. «Данные панели производятся не в Швейцарии, а в основном в Китае. И, исходя из тех условий, которые имеются в Армении, я думаю, что мы сможем сотрудничать и в области науки, и в области технологий, и в области производства, для того, чтобы эти панели производились в том числе и в Армении», - заключил Доминик де Буман.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация