В Нальчике определились участники юношеского первенства России по боксу
  Новости » СКФО » КБР | 5-02-2018 | Просмотров: 107 | Комментариев: 0

    

В Нальчике определились участники юношеского первенства России по боксу
В Нальчике определились участники юношеского первенства России по боксу
В Нальчике определились участники юношеского первенства России по боксу
В Нальчике определились участники юношеского первенства России по боксу
Фото: 07.xn--b1aew.xn--p1ai

Вслед за юниорами в рамках первенства ВФСО «Динамо» по боксу в борьбу за путевки на свое первенство России вступили юноши 2004-2005 годов рождения. Здесь сильнейших определили в 15 весовых категориях.

Этот турнир собрал более ста юных боксеров практически из всех регионов Юга России, Астрахани и Москвы. В течение нескольких дней молодые  динамовцы показывали упорство, мужество и волю к победе.

«Мы сравнили два турнира и поняли, конкуренция в этом возрасте ничуть не уступает юниорам. Младшие ребята показали высокое мастерство и в технике, и в тактике», - отметил мастер спорта СССР  по боксу Серго Джабоев.

Отрытые соревнования ФСО «Динамо» по боксу Нальчик принимает не в первый раз. С самого начала это дает свои результаты для развития бокса в Кабардино-Балкарии. Видя сверстников, выходящих в ринг, многие ребята потянулись в боксерские залы. Тренеры отмечают большой потенциал  спортсменов. «Среди молодежи немало перспективных боксеров. К тому же в регионе еще нет олимпийской медали по боксу», - говорит заместитель председателя РО ОГО ВФСО «Динамо» КБР Залим Гаданов.

Сильнейшими в своих весовых категориях стали  Арсен Шамшидов (38,5 кг., Дагестан), Адам Устарханов (40 кг., Дагестан), Иван Коломейцев (41,5 кг., Ставропольский край), Абд-Хамид Мурадов (43 кг., Ростовская область),  Эдуард Аветисян (44,5кг., Ставропольский край), Али Алиев (46 кг., Дагестан), Ислам Раисов (48 кг., Чеченская Республика), Изновр Экаев (50 кг., Чеченская Республика), Максим Чорногуз (52 кг., Москва), Заур Цокиев (56 кг., Ингушетия), Исмаил Магомадов (62 кг., Чеченская республика), Урусхан Костоев (65 кг., Ингушетия), Анатолий Еремкин (68 кг., КБР), Тамерлан Жанов (72 кг., КБР), Магомед Пашаев (90 кг., Дагестан). Эти ребята примут участие в юношеском первенстве России.

Залина Суанова, пресс-служба РО ОГО ВФСО «Динамо» КБР







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация