Замначальнику следственного отдела усилено наказание
  Новости » СКФО » Ставрополье | 31-01-2018 | Просмотров: 95 | Комментариев: 0

    

Приговором Ленинского районного суда г. Ставрополя от 18 октября 2017 года заместитель начальника отдела № 3 по Промышленному району г.Ставрополя СУ МВД России Карапетян А.Б. признан виновным в покушении на получение взятки в размере 300 000 рублей за прекращение уголовного дела и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 500 000 рублей в доход государства.


Апелляционным определением Ставропольского краевого суда от 26 января 2018 года наказание Карапетяну А.Б. усилено до 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности на государственной службе. Судебная коллегия по уголовным делам посчитала наказание в виде штрафа по данному делу чрезмерно мягким, несоответствующим характеру и степени общественной опасности преступления, направленного против интересов государственной службы.


Пресс-служба Ставропольского краевого суда







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация