Пять человек задержаны на "Забастовке избирателей" в Волгограде
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 29-01-2018 | Просмотров: 53 | Комментариев: 0

    

Не менее пяти человек задержаны в ходе несогласованного шествия в поддержку всероссийской акции "Забастовка избирателей" в Волгограде. Часть участников продолжили шествие, другие окружены ОМОНом, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал " Кавказский узел ", несогласованное шествие в поддержку общероссийской "Забастовки избирателей" проходит сегодня в Волгограде. В протестном мероприятии участвуют около 300 сторонников Навального . Около 14:40 мск участники шествия были остановлены полицейскими в районе станции "Комсомольская". Сотрудники полиции попросили их разойтись и задержали одну из участниц акции.



Сегодня в ряде городов России, в том числе и на Юге России, проходят акции в поддержку общероссийской "Забастовки избирателей”.  Участники этих акций призывают к бойкоту предстоящих президентских выборов. Новости о протестах сторонников  Навального в регионах юга России "Кавказский узел"публикует на странице " Акции Навального" ".



Задержаны не менее пяти человек, сообщила в 14.50 мск корреспондент "Кавказского узла".

Полицейские задержали корреспондента "Кавказского узла" Вячеслава Ященко.

Часть участников шествия отправились к улице Мира, откуда планируют дойти до Площади павших борцов. Движение на проспекте Ленина частично приостановлено. Остальные участники акции окружены бойцами ОМОНа у Вечного огня. Корреспондент "Кавказского узла" выведена из окружения сотрудниками МВД.



О том, чем привлекательна для молодежи работа в штабах Алексея Навального на юге России и почему люди становятся волонтерами, рассказывается в материале "Кавказского узла" " Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? ". В статье  "Навальный: кавказское измерение" , опубликованной в разделе "Справочник" на  "Кавказском узле" , рассказывается о позиции политика по различным вопросам, имеющим отношение непосредственно к Кавказу.



  Новости о протестах сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" публикует на странице " Акции Навального" , а новости о давлении на активистов - на странице " Преследование активистов ".







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация