Стала известна причина тройного убийства в кафе Огонек
  Новости » ЮФО » Краснодар | 5-01-2018 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

    

Стала известна причина тройного убийства в кафе Огонек
Фото: www.livekuban.ru

В СК прокомментировали слухи, которые распространяются в социальных сетях.
Ранее "Живая Кубань" сообщала , что в ночь с 31 декабря на 1 января в кафе, расположенном в станице Ладожской, произошла стрельба, жертвами которой стали три человека (сотрудник кафе и два посетителя). Спустя несколько часов после преступления в распоряжении "Живой Кубани" появилась видеозапись с места ЧП. На кадрах видно, как двое мужчин, один из них с автоматом в руках, ворвались в кафе. Один из посетителей был убит еще на входе. После этого двое зашли в помещение за барной стойкой, откуда также раздались выстрелы. Как удалось выяснить, второй жертвой стал диджей. Третья жертва была убита на парковке возле кафе. Мужчину застрелили, когда он находился в машине. Затем преступники скрылись.
Их задержали на территории Кореновского района сотрудники ДПС. При себе у мужчин 34-х и 32-х лет находилось оружие, из которого были произведены выстрелы.
Как удалось выяснить "Живой Кубани" , поводом для тройного убийства послужила обычная бытовая драка. Причем мужчина, который держал в руках автомат, был настолько пьян, что не видел в кого он стреляет. По словам источника, накануне преступления на территории заведения произошла драка, двое мужчин, участники потасовки, сходили домой за оружием и вернулись в кафе мстить. Кроме того, информация о том, что один из участников перестрелки является атаманом станицы, не подтверждается.
Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, слухи, которые распространяются в социальных сетях, а именно факт изнасилования дочери одного из задержанных, также не подтверждены. Об этом свидетельствуют показания самих задержанных и очевидцев.
- В данный момент оба мужчины заключены под стражу и активно сотрудничают со следствием, - сообщила "Живой Кубани" старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ Наталья Смяцкая.
Напомним, по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по двум преступлениям ("Убийство", "Незаконный оборот оружия").







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация