Мужчинам в возрасте 18-27 лет запретили покидать Армению без военного билета
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 31-12-2017 | Просмотров: 40 | Комментариев: 0

    

Мужчинам в возрасте 18-27 лет запретили покидать Армению без военного билета
В силу вступило постановление правительства Армении, согласно которому молодым людям призывного возраста запрещено покидать родные края без военного билета или документа, подтверждающего право на отсрочку.

Отныне мужчинам в возрасте от 18 до 27 лет запрещено выезжать за пределы Армении, не предъявив военный билет с отметкой о пройденной военной службе, приписное свидетельство с правом на отсрочку либо иной документ, дающий такое право по болезни или другой причине. Нововведение обусловлено постановлением правительства Республики Армения номер 1386 от 2 ноября 2017 года.

Власти с помощью нового указа стремятся предотвратить уклонение от службы в армии. 28 декабря местные СМИ сообщали, что в аэропорту "Звартноц" началась паника среди молодых людей, которых массово не пускали на борт. Руководство аэропорта пояснило им, что в силу вступил новый закон, сообщает "Муниципальная новостная лента".


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация