Министра сельского хозяйства и рыбной промышленности региона уличила в кумовстве прокуратура
  Новости » ЮФО » Астрахань | 29-12-2017 | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

    

Министра сельского хозяйства и рыбной промышленности региона уличила в кумовстве прокуратура
Фото: ast-news.ruМинистр сельского хозяйства и рыбной промышленности региона не уведомил губернатора Астраханской области о возникшем конфликте интересов при обращении в возглавляемое им министерство за предоставлением мер государственной поддержки организаций, руководящие должности в которых занимают его близкие родственники.

В целях устранения нарушений прокурором области губернатору Астраханской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого министр выведен из состава трех комиссий по рассмотрению заявлений и документов, представленных заявителями в целях получения субсидий.

Распоряжением губернатора Астраханской области министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области привлечен к дисциплинарной ответственности.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация