В Нестеровском Сунженского района Ингушетии оставили кровную вражду две семьи
  Новости » СКФО » Ингушетия | 10-07-2017 | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

    

В Нестеровском Сунженского района Ингушетии оставили кровную вражду две семьи
Фото: www.gazetaingush.ru

В сельском поселении Нестеровское Сунженского района состоялось примирение семей Оздоевых и Санабаевых, находившихся в состоянии кровной мести в течение 26 лет.



Как сообщает пресс-служба администрации Сунженского района, примирение, состоявшееся благодаря представителям духовенства и старейшинам села, прошло около центральной мечети сельского поселения.

Это событие является значимым для общества, ибо кровная месть тяжёлым бременем ложится на обе стороны. Руководство республики уделяет этому вопросу большое внимание.

Глава района Исса Хашагульгов написал о случившемся на своей странице в сети «Инстаграм»: «В сельском поселении Нестеровское произошло важное событие — семьи Оздоевых и Санабаевых оставили вражду на почве кровной мести ради Всевышнего. Я благодарен обеим сторонам за проявленное милосердие друг к другу и уважение к старейшинам и представителям духовенства, которые приложили усилия к их примирению. Да воздаст вам Всевышний благом за этот мужественный поступок, и да храни вас Аллах!».



Ибрагим Цороев






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация