Завотделением реанимации госпиталя МО Армении: У военнослужащего Армена Варданяна сквозное огнестрельное ранение в голову
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 19-06-2017 | Просмотров: 9 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Завотделением реанимации госпиталя МО Армении: У военнослужащего Армена Варданяна сквозное огнестрельное ранение в голову
Состояние здоровья армянского военнослужащего Армена Варданяна, который получил ранения в результате действий ВС Азербайджана 17 июня и ранее был доставлен из Арцаха в Центральный клинический военный госпиталь Минобороны Армении в Ереване, на данный момент оценивается врачами как стабильно тяжелое. Об этом сообщила журналистами заведующая отделением реанимации Центрального клинического военного госпиталя Гаяне Ованнисян.

По ее словам, в момент приема пациента его состояние также было стабильно тяжелым, он был в сознании. «У него сквозное огнестрельное ранение в голову. Необходимости в операционном вмешательстве нет», – сказала врач.

Напомним, 17 июня пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что двое раненых армянских военнослужащих были доставлены из Арцаха (НКР) в Ереван. По его словам, состояние обоих раненых было тяжелое, но стабильное. А. Ованнисян также добавил, что один из раненых военнослужащих доставлен в Центральный клинический военный госпиталь, а второй – в Офтальмологический центр имени С.В. Малаяна.

В тот же день начальник Военно-медицинского управления Минобороны Армении, полковник Камавор Хачатрян сообщил, что состояние здоровья двух раненых армянских военнослужащих, которых доставили из Арцаха в Ереван, оценивается как средней тяжести, их жизни вне опасности. К. Хачатрян отметил, что доставленный в Центральный клинический военный госпиталь военнослужащий получил многочисленные осколочные ранения, у него зафиксирована черепно-мозговая травма. «После обследования врачи решили назначить ему консервативное лечение и лишь после этого прооперировать, если в этом возникнет необходимость. Если размер гематомы увеличится, то обязательно прооперируют», – сказал тогда К. Хачатрян.


Источник: novostink.ru






Новости по теме:


  • Камавор Хачатрян: Делается все, чтобы раненный в Арцахе военнослужащий Арме ...
  • К. Хачатрян: Жизни раненых армянских военнослужащих вне опасности, у одного ...
  • Третий раненный в Арцахе 17 июня армянский военнослужащий Юрий Закарян все ...
  • Двое тяжелораненых армянских военнослужащих доставлены из Арцаха в Ереван, ...
  • А. Асатурян: Состояние здоровья 2 раненых армянских военных стабильно тяжел ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация