В Ингушетии в 2016 году построены 22 школы, 6 детсадов, больницы и ряд предприятий промышленного назначения
  Новости » СКФО » Ингушетия | 21-12-2016 | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

    

В Ингушетии в этом году построены десятки объектов различного назначения, возведены 22 школы, 6 детских садов, больницы, промышленные предприятия: завод по производству светодиодного осветительного оборудования, швейной фабрики, где будет трудоустроено порядка 800 человек из числа местных жителей.

Считать все эти достижения республики само собой разумеющимся – это нормально, власти обязаны решать проблемы населения, отметил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время прямого эфира программы "Диалог с народом".

"Власти должны обеспечить ребенку место в детском саду, односменный режим обучения в общеобразовательных школах, строить современные спорткомплексы в шаговой доступности. Не всегда все получается, не хватает сил и средств. Это рутинный труд руководства республики, Правительства. Констатация фактов одно, но не надо хвастаться успехами в различных отраслях, вопрос только в наращивании темпов социально-экономического развития", - подчеркнул лидер республики.

Пресс-служба Главы РИ







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация