Житель области привлечен к административной ответственности за распространение экстремистских материалов
  Новости » ЮФО » Ростов | 6-12-2016 | Просмотров: 73 | Комментариев: 0

    

Житель области привлечен к административной ответственности за распространение экстремистских материалов
Фото: www.prokuror-rostov.ru

Прокуратурой Неклиновского района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии экстремистской деятельности пользователями сети Интернет.

Установлено, что 55-летний житель области разместил на своей персональной странице в социальной сети «Вконтакте» видео и аудиоматериалы, которые доступны для просмотра и прослушивания в режиме онлайн неопределенному кругу лиц, в том числе видеоматериал под названием «Запрещенная на ТВ социальная реклама» и аудиозапись «Велимор-Коловрат. Россия», признанные решениями Центрального районного суда г. Новокузнецка Кемеровской области от 21.12.2012 и Югорского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 22.06.2011 экстремистскими материалами.

Прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.29 КоАП РФ, в результате рассмотрения которого мужчина привлечен судом к административной ответственности в виде штрафа.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация