В Северной Осетии начался сбор гуманитарной помощи жителям Донецка, Луганска и Сирии
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 18-11-2016 | Просмотров: 46 | Комментариев: 0

    

Акция по сбору гуманитарной помощи жителям Донецка, Луганска и Сирии началась в республике. Главный пункт приема развернули во Дворце молодежи. С теми, в чью жизнь пришла война, люди могут поделиться теплой одеждой, канцтоварами, игрушками. На пункте сбора принимают также крупы и консервы. Организовали благотворительную акцию сотрудники Комитета по делам молодежи, центра патриотического воспитания, волонтеры и юнармейцы. Пункты развернуты уже в Алагирском и Моздокском, к акции подключатся и другие районы республики.
Роман Караев, начальник отдела гражданского патриотического воспитания ЦВПВ Комитатета по делам молодежи РСО-Алания: «Наша республика, особенная судьба у нее, и мы все прекрасно помним войну в Южной Осетии, когда в той же ситуации наш народ находился, и вот эта ситуация, которую переживают сейчас жители Донецка, Луганска, Сирии. Поэтому я призываю всем прийти и принести эту гуманитарную помощь».






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация