В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю состоялось первое в наступившем году заседание общественного совета
  Новости » СКФО » Ставрополье | 6-02-2016 | Просмотров: 338 | Комментариев: 0

    

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю состоялось первое в наступившем году заседание общественного совета
Фото: news-kmv.ru" КМВ Новости " / 5 февраля состоялось заседание общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.
В мероприятии приняли участие заместитель начальника Главного управления Владимир Хомутов, руководители подразделений краевого главка.
Открывая заседание, полковник внутренней службы поблагодарил общественников за результативную работу и весомый вклад в формирование общественного мнения о деятельности полиции. Владимир Хомутов обозначил, что на сегодняшний день наиболее острым вопросом остается тема мошенничеств в разных его проявлениях.
- Считаю необходимым объединить силы общества, государственных органов и полиции в решении данной проблемы. От нашей совместной работы зависит важнейшая составляющая деятельности органов внутренних дел - степень доверия полиции в гражданском обществе,- отметил Владимир Хомутов.
Заместитель начальника Главного управления предложил представителям общественного совета в ходе обсуждения вопроса внести предложения по активизации работы в данном направлении.
В начале встречи состоялось торжественное награждение Ерещенко Анастасии за лучшее письмо, адресованное «Полицейскому Деду Морозу», размещенное на сайте Главного управления в рубрике «Форум добрых дел».
Представители краевого общественного совета вручили девочке благодарность и памятные подарки.
В ходе заседания перед присутствующими выступил начальник штаба Главного управления Юрий Плющ с информацией о деятельности правоохранительного ведомства за истекший период.
В рамках обсуждения следующего вопроса представителями общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю было предложено выработать совместный алгоритм работы с общественными советами на районном уровне.
В ходе дискуссии принято решение организовать не только проведение выездных приемов граждан представителями общественного совета при Главном управлении совместно с руководством органов внутренних дел Ставропольского края, но и участие в заседаниях районных общественных советов.
- Приоритетной задачей в деятельности общественных советов остается работа, направленная на формирование положительного имиджа сотрудника полиции, а также расширение форм взаимодействия с институтами гражданского общества, - отметил Владимир Шаповалов.
По окончании заседания председатель общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю вручил благодарности представителям двух районных советов за участие в краевом этапе конкурса среди общественных советов.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация