Facebook подключился к поиску пострадавших от землетрясения на Тайване
  Новости » Vmire » За рубежом | 6-02-2016 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0

    

Facebook подключился к поиску пострадавших от землетрясения на ТайванеАдминистрация социальной сети Facebook активировала функцию «Проверка безопасности» после землетрясения на Тайване. Об этом в субботу, 6 февраля, написал на своей странице основатель соцсети Марк Цукерберг.

После активации функции пользователями система определит их местоположение и пришлет уведомление с вопросом «Все ли в порядке?». Ответ на этот вопрос автоматически будет разослан их друзьям.

«Если вы находитесь в пострадавшем районе, вы получите уведомление с просьбой подтвердить, все ли в порядке. Вы также можете узнать, в безопасности ли ваши друзья и близкие», — написал Цукерберг.

Землетрясение магнитудой 6,4 (согласно первоначальной оценке 6,7) произошло в южной части острова Тайвань в субботу, 6 февраля. Как отмечает РИА Новости, по последним данным, жертвами землетрясения стали семь человек, 378 получили ранения. Посольство России в Китае пока не может сказать, есть ли среди пострадавших россияне.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация