О состоянии оперативной обстановки на территории ЧР на 6 февраля 2016 года
  Новости » СКФО » Чечня | 6-02-2016 | Просмотров: 77 | Комментариев: 0

    

О состоянии оперативной обстановки на территории ЧР на 6 февраля 2016 годаПолицейские обнаружили наркотики.



Сотрудники полиции проводят оперативно-профилактические мероприятия по выявлению фактов незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба МВД по ЧР.


Так, накануне полицейскими ОП № 1 Управления МВД России по г. Грозный обязан явкой в полицию местный житель, 1988 г.р., у которого была изъята марихуана весом около 10 граммов.


В пос. Черноречье Заводского района столицы республики сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Грозный был задержан и доставлен в отдел полиции житель населенного пункта Курчалой, 1978 г.р.


В ходе досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения серо-бурого цвета со специфическим запахом марихуаны, весом около 6-7 граммов. Мужчина обязан явкой.


По данным фактам проводятся проверки, а изъятое нарковещество исследуется в Экспертно-криминалистическом центре МВД по Чеченской Республике.



Совершили кражу денежных средств


В отдел МВД России по Грозненскому району явкой с повинной обратились двое местных жителей, 1989 г.р. и 1995г.р.


В ночь с 14 на 15 января текущего года злоумышленники проникли в один из магазинов в н.п. Керла-Юрт Грозненского района, где похитили денежные средства в сумме 14 тысяч рублей. Сотрудниками полиции проводится проверка.


В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Грозный явкой с повинной обратился житель


н.п. Правобережное Грозненского района, 1997 г.р.


Накануне в ночное время суток, находясь в центре г. Грозного, при помощи металлической трубы взломав замок от входной двери кафе, расположенного в здании автостанции, правонарушитель совершил кражу денежных средств в сумме двух тысяч рублей, а также шоколадных батончиков «Сникерс».


По данному факту также проводится проверка.


Хранил наркотики в недостроенном доме


В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Ачхой-Мартановскому району доставлен в территориальный отдел полиции местный житель, 1969 г.р.


На окраине н.п. Самашки у правонарушителя был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения, предположительно марихуаной, весом около 15 граммов.


Изъятое направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР. Проводится проверка.


В недостроенном доме, расположенном на приусадебном участке, принадлежащем жителю н.п. Дарго, 1984 г.р., сотрудниками ОМВД России по Веденскому району ЧР обнаружен полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом растительного происхождения весом около 100 граммов. Здесь же под кроватью правонарушитель хранил еще 2 грамма марихуаны. Все изъятое нарковещество направлено полицейскими на экспертизу.

Источник: ИА "Грозный информ"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация