Агван Варданян назвал три стоящие перед АРФД задачи в случае сотрудничества с правящей Республиканской партией Армении
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 6-02-2016 | Просмотров: 93 | Комментариев: 0

    

Агван Варданян назвал три стоящие перед АРФД задачи в случае сотрудничества с правящей Республиканской партией АрменииПеред АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) стоят три основные задачи в рамках возможного сотрудничества с правящей Республиканской партией Армении (РПА), для решения которых требуются проведение определенных работ, обсуждений и время. Об этом заявил сегодня на брифинге в Национальном Собрании РА секретарь парламентской фракции АРФД Агван Варданян.
Первая задача, по его словам, заключается в определении целей возможного сотрудничества АРФД с РПА, в частности, то, как и в каких направлениях необходимо действовать, исходя из реалий.
По словам А. Варданяна, вторая задача заключается в следующем: какой бы формат для сотрудничества ни был бы выбран, он должен предусматривать определенные формы и механизмы принятия совместных решений и проведения обсуждений, что в свою очередь предполагает работу над поиском оптимальных вариантов решения вопросов.
В качестве третьей задачи секретарь парламентской фракции АРФД отметил распределение ответственности.
«Скольких попыток бы ни было расколоть партию АРФД, рассорить РПА с “Дашнакцутюн”, необходимо различать важное от второстепенного. Хотите вы этого или нет, но в стране есть определенные проблемы. Проект изменений в Конституцию РА, принятый в результате состоявшегося 6 декабря 2015 года референдума, положил начало концу единоличного принятия решений в республике. Мы поменяли систему, а теперь должны сформировать новую политическую культуру, при которой различные политические силы должны вести переговоры и согласовывать вопросы», – подчеркнул А. Варданян.
Обратившись к вопросу передачи министерских портфелей в рамках возможного сотрудничества РПА с АРФ «Дашнакцутюн», А. Варданян отметил, что ведутся переговоры и обсуждения, в результате которых станет известен формат партнерства, а также то, в каких сферах будет передано руководство.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация