Динамика отношений РФ и США может превратить войну в единственный вариант решения проблемы
  Новости » Южный Кавказ » Азербайджан | 6-02-2016 | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

    

Динамика отношений РФ и США может превратить войну в единственный вариант решения проблемы

Мубариз Ахмедоглу, директор Центра политических инноваций и технологий


Динамика отношений между РФ и США может привести к тому, что война станет единственным вариантом решения проблемы.


Отношения между Россией и США являются наиболее актуальным вопросом повестки дня. Президенты Барак Обама и Владимир Путин в телефонном разговоре обсудили Украину, Ближний Восток и Корею.


Распространение информации о проведении КНДР испытаний водородной бомбы заставляет Россию и США держаться вместе. Политика США в отношении России проводится в соответствии с философией пакта Молотова-Риббентропа. В некоторых вопросах США идут на серьезные уступки России, а в других - предпринимают против нее серьезные шаги. США уже нацелились напрямую на Путина.


ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство) в приложении к своему докладу связало употребление российскими легкоатлетами допинга с президентом Путиным. Суд Великобритании вынес решение по делу об убийстве Александра Литвиненко. В решении суда серьезно говорится о вероятной причастности Путина к приказу об убийстве Литвиненко. Все это неспроста.


В ближайшее время имя Путина может быть упомянуто и в других судебных и уголовных делах. В Международном уголовном суде могут быть расследованы массовые погромы в Донбассе. Президент России Владимир Путин здесь также может быть указан как основной участник преступления.


При непосредственном участии министерства финансов США был снят фильм о том, что президент России замешан в коррупции. Администрация Барака Обамы поддержала этот фильм. Широко распространяется мнение об обогащении Путина и его окружения.


Таким образом, есть большая вероятность решения Международного уголовного суда об аресте Путина.
Международный уголовный суд может вынести это решение во время визита Путина в какую-либо зарубежную страну. Суд может потребовать немедленного ареста Путина в стране, которую он посетит с визитом.


Несмотря на то, что создавшаяся ситуация кажется достаточно несерьезной, она является достаточно опасной. Россия - ядерная держава. Россия - государство, обладающее стратегическим ракетным комплексом. Создание препятствий для пребывания главы такого государства за пределами своей страны является самой большой угрозой для безопасности в мире.


США считают прекращение агрессии России приоритетом своей политики по Европе. Проводимая США политика демпинга нефтяных цен направлена исключительно на, чтобы сломить Россию. Популярные западные информационные агентства сравнивают нынешние цены на нефть с ценами времен СССР. Один баррель нефти за 28 долларов соответствует 17 долларам времен СССР. Интересная аналогия. Для развала СССР Саудовская Аравия долгое время держала цену на нефть на уровне 15 долларов, цена снижалась и до девяти долларов. Именно из-за этого развалился СССР. США напоминают России этот период. Видимо, для предотвращения демпинговой политики Путину придется начать войну. США знают это, поэтому в некоторых вопросах, идя на уступки России, они не позволяют принять Путину такое решение.


Внимание привлекает то, что в Сирии распространена идея о начале войны между США и Россией. Возможно также начало войны в регионе Восточной Азии.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация