11 спорткомплексов построено в Ингушетии за 10 лет
  Новости » СКФО » Ингушетия | 5-02-2016 | Просмотров: 86 | Комментариев: 0

    

Реализация в Ингушетии программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» позволила построить и ввести в эксплуатацию 11 спорткомплексов в восьми населенных пунктах. Об этом сообщает пресс-служба Главы республики.

Современные спорткомплексы появились в Назрани, сельских поселениях Экажево, Долаково, Троицкое, Инарки, Нестеровское, Плиево, Верхние Ачалуки и в горном селе Джейрах.

Два ФОКа будут построены в этом году в селах Али-Юрт и Яндаре Назрановского района. Спорткомплекс в Яндаре будет построен в основном за счет ОАО «АК «Транснефть» в рамках соглашения с Ингушетией. На его возведение планируется направить порядка 94 млн рублей, в том числе 14,4 млн рублей из республиканского бюджета.

На текущий момент по поручению Главы Ингушетии Ю. Евкурова, с учетом просьб местных жителей, прорабатывается вопрос строительства спорткомплекса в селе Сагопши Малгобекского района.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация