Второй сезон конкурса "Новая звезда"
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 5-02-2016 | Просмотров: 83 | Комментариев: 0

    

Второй сезон конкурса "Новая звезда"
Фото: vesti-kalmykia.ru
Второй сезон конкурса "Новая звезда". В прошлом году в нём участвовал Игорь Лазарев, дошел до 2-го тура. В этот раз попытать удачу решила талантливая вокалистка Диана Босхомджиева. Она прошла кастинг и выступила в 1 туре. А теперь ждет вердикта жюри.
Телевизионный конкурс, в котором участвует Диана Босхомджиева, стремительно набирает ход. Казалось совсем недавно, все, кто ее знает, желали ей удачи в кастинге, а сейчас держат кулачки, чтобы она также успешно прошла первый тур. Среди болельщиков и художественный руководитель государственного ансамбля Тюльпан Валерий Эрдниев, который, как никто другой заинтересован в участии Дианы в телешоу «Новая звезда». По словам мэтра, для молодых талантов – «это уникальная возможность заявлять миру о себе».
По совету своих старших товарищей, Диана выбирала и песню. Популярную в народе «Бичкин кер морн» она исполнила на конкурсе под домбру. Как, кажется, самой Диане, исполнение не оставило жюри равнодушным.
Свой вердикт жюри озвучит в эфире – 6 февраля. Тогда и станет известно, продолжит ли Диана участие в популярном песенном шоу. Если же она окажется в списке счастливчиков, то, скорее всего, ей предложат исполнение песни не на родном – калмыцком. По условиям конкурса, во втором туре право выбора произведения отдано продюсерам программы. А еще, выступление будут оценивать не только члены жюри. К их мнению прибавятся голоса телезрителей.
Верит в успех и народная артистка республики Татьяна Чиктеева. За плечами недавно пришедшей в калмыцкий Государственный ансамбль песни и танца «Тюльпан» солистки – прекрасное образование. Её творчески опыт включает в себя участие в детском ансамбле Альвн харадас, учёбу в Элистинском училище искусств, затем в Российской академии музыки имени Гнесиных. Кроме того, Диана опытная конкурсантка.
Сама же Диана стремиться к тому, чтобы привнести и в свой репертуар и в репертуар ансамбля что-то новое, интересное. А потому с энтузиазмом взялась за сбор и исследование старинных протяжных песен. Как оказалось, в ее творческом багаже есть даже монгольский фольклор. В братской стране ей посчастливилось побывать, когда она еще училась в академии музыки в Москве.
Ну, а ближайшие ее планы – выйти в финал телевизионного конкурса «Новая звезда». 1 тур с участием Дианы Босхомджиевой зрители увидят уже 6 февраля. Тогда же жюри объявит список тех счастливчиков, кто продолжит далее борьбу.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация