"Кавказский узел" вошел в двадцатку самых цитируемых интернет-ресурсов 2015 года
  Новости » СКФО » КЧР | 5-02-2016 | Просмотров: 110 | Комментариев: 0

    

"Кавказский узел" занял 16-е место в рейтинге "ТОП-30 самых цитируемых интернет-ресурсов", составленном исследовательской компанией "Медиалогия" по итогам 2015 года, что на пять позиций выше строчки результата 2014 года.

По итогам 2014 года "Кавказский узел" занял  21-е место в таблице 30 самых цитируемых интернет-ресурсов , составленной компанией "Медиалогия".

Согласно данным компании "Медиалогия", по итогам 2015 года повышение индекса цитируемости "Кавказского узла" позволило изданию занять 16-е место в рейтинге 30 самых цитируемых интернет-ресурсов.

В списке 30 наиболее цитируемых интернет-ресурсов России, составленном на основе анализа материалов 30 200 наиболее влиятельных источников, " Кавказский узел " с индексом цитирования (ИЦ) 701,07 обогнал сайты таких изданий, как "Коммерсант", "Российская газета", а также телеканала НТВ, говорится в пресс-релизе компании "Медиалогия".

В пресс-релизе компании также отмечается, что первые три позиции в рейтинге самых цитируемых в России интернет-ресурсов занимают РБК, "Лента.ру" и "Газета.ру".



Рейтинги "Медиалогии" строятся на основе базы СМИ, включающей СМИ и их сайты - ТВ-каналы, радиостанции, газеты, журналы, а также интернет-СМИ и блоги.  Из рейтинга интернет-ресурсов исключены сайты информационных агентств, также не берутся в расчет специализированные массмедиа. Индексом цитируемости является медиапоказатель, содержащий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность ресурса, опубликовавшего ссылку.



Отметим, что география цитирования информации "Кавказского узла" не ограничивается пределами российского сегмента Интернета. Данные "Кавказского узла" цитировались в десятках стран, в том числе крупнейшими мировыми агентствами Bloomberg, Reuters, AFP, а также такими изданиями, как BBC, The New York Times, Washington Post, Economist, Business week, The Japan Times и другими.

К примеру, агентство Bloomberg в опубликованной сегодня статье процитировало данные "Кавказского узла" о количестве жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе по итогам 2015 года. Авторитетное агентство анонсировало публикацию данных 4 февраля на "Кавказском узле" в разделе " Северный Кавказ – статистика жертв".







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация