Главу МО "Ахматовский сельсовет" осудили на 2 года
  Новости » ЮФО » Астрахань | 5-02-2016 | Просмотров: 91 | Комментариев: 0

    

Главу МО "Ахматовский сельсовет" осудили на 2 года
Фото: kotovsk68.ru


Муниципальные земли незаконно на родственников оформлял глава администрации «Ахматовского сельсовета» Икрянинского района Астраханской области. Как рассказали в региональном СУ СК, Сергей Батаев, используя служебное положение, через посредников, составлял на родственников выписки о том, что до принятия земельного закона они имели во владении участки. На самом деле таких участков в собственности у этих лиц никогда не было. Далее, на основании этих выписок, Батаев оформлял земли в собственность и один участок успел продать более чем за 1 млн рублей. Таким образом, сообщает следствие, экс-глава «Ахматовского сельсовета» совершил хищение муниципальной собственности, чем причинил ущерб Наримановскому району на сумму свыше 9 млн рублей. В результате, была собрана достаточная доказательная база, благодаря который суд признал Сергея Батаева виновным в пяти эпизодах. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация