Каха Каладзе прилетел на переговоры к Ровнагу Абдуллаеву
  Новости » Южный Кавказ » Карабах | 4-02-2016 | Просмотров: 91 | Комментариев: 0

    

Каха Каладзе прилетел на переговоры к Ровнагу Абдуллаеву

До сих пор неурегулированные конфликты в Нагорном Карабахе, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье не являются замороженными, поскольку все еще продолжают приносить страдания людям и препятствовать развитию этих регионов, пишет в своей статье, опубликованной на Huffington Post, глава МИД Германии, действующий председатель ОБСЕ Франк-Вальтер Штайнмайер.


"Мы хотим стабилизировать режим прекращения огня, укрепить доверие и улучшить каждодневную жизнь людей, предпринимая пусть небольшие, но действенные шаги", - цитирует его 1news.az.


Касательно конфликта в Нагорном Карабахе германский министр отметил, что вооруженные столкновения на линии соприкосновения и на азербайджано-армянской границе вызывают беспокойство в ОБСЕ.


"Германия (как действующий председатель) выступает за интенсификацию переговоров под эгидой Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта", - подчеркнул Штайнмайер.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация