США отказали в убежище 30 сирийцам, сотни заявок заморожены
  Новости » Vmire » За рубежом | 4-02-2016 | Просмотров: 77 | Комментариев: 0

    

США отказали в убежище 30 сирийцам, сотни заявок замороженыСоединенные Штаты за последние полтора года отклонили 30 заявок сирийцев, желающих въехать в страну по программе приема беженцев. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на выступление в профильном комитете в конгрессе директора службы иммиграции и получения гражданства службы Внутренней безопасности США Леона Родригеса.

Как передает РИА Новости, по его словам, сотни заявок от сирийцев были приостановлены, многие из них могут быть отклонены.

Пока США приняли порядка двух тысяч беженцев из Сирии, в то время как президент Барак Обама установил квоту на этот финансовый год – 10 тысяч беженцев.

Отмечается, что тщательная проверка обусловлена соображениями безопасности и усилившейся террористической угрозой со стороны группировки «Исламское государство».






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация