Олланд: На саммите ЕС не должны быть обсуждены требования Великобритании
  Новости » Vmire » За рубежом | 4-02-2016 | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

    

Олланд: На саммите ЕС не должны быть обсуждены требования ВеликобританииНа саммите Евросоюза, намеченном на 18-19 февраля, не должно быть дальнейших обсуждений вопроса о требованиях Великобритании по реформе ЕС. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает агентство Франс Пресс.

По его словам, Франция хочет, чтобы Великобритания оставалась в составе Европейского Союза. «Компромисс, который был найден, вероятно, позволит нам найти решения проблем, которые до настоящего момента казались трудноразрешимыми. Однако на саммите Евросоюза не должно быть новых корректировок или новых переговоров», - отметил Франсуа Олланд.

Французский президент также высказался против предоставления Великобритании права вето на политику стран еврозоны. «Страна не из зоны евро не может иметь право вето среди стран, которые входят в зону евро», — цитирует агентство Reuters заявление французского президента, передает РИА Новости.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация