Адвокату гендиректора ООО «ЮСК» отказано в удовлетворении жалобы
  Новости » Южный Кавказ » Абхазия | 3-02-2016 | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

    

Адвокату гендиректора ООО «ЮСК» отказано в удовлетворении жалобы
Кассационной коллегией по уголовным делам Верховного суда РА под председательством Омара Берулава в составе судей Екатерины Онищенко и Темура Тарба отказано в удовлетворении жалобы адвоката Гендиректора ООО «Южная строительная компания» Вадима Матуа. Жалоба была подана на постановление Сухумского городского суда о признании законным и обоснованным возбуждение уголовного дела Генпрокуратурой РА в отношении Матуа, главного инженера компании Анатолия Кожакова и директора планово-технического отдела Дмитрия Лапина. Эти лица обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 2 статьи 235 (производство строительных работ, не отвечающих требованиям безопасности, совершенного группой лиц по предварительному сговору в отношении работ, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет) УК РА при строительстве детского сада в г. Гудаута, по ул. Гагарина.
Предварительное следствие продолжается Генпрокуратурой РА.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация