Глава Ингушетии произвел новые назначения
  Новости » СКФО » Ингушетия | 3-02-2016 | Просмотров: 125 | Комментариев: 0

    

Глава Ингушетии произвел новые назначения
Глава Ингушетии произвел новые назначения
Глава Ингушетии произвел новые назначения
Фото: magas.su

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров продолжил сегодня череду кадровых назначений и перемещений. Так, заместителем министра труда, занятости и социального развития республики назначен Хасмагомет Нальгиев, ранее занимавший должность первого заместителя руководителя Администрации Главы РИ. На утреннем совещании Юнус-Бек Евкуров, обращаясь к Нальгиеву, сказал: «Это сложный участок работы. Социальная служба – это большой труд и колоссальные возможности помогать людям, работать нужно с каждым человеком, нуждающимся в помощи. Львиную долю нагрузку с власти в этом плане снимают наши благотворительные фонды. Нужно наладить с ними тесное взаимодействие, учредив соответствующую систему поощрений».

В завершение совещания Глава региона поздравил Хасмагомета Нальгиева с новым назначением и пожелал ему успехов в работе.

В свою очередь, Нальгиев поблагодарил Юнус-Бека Евкурова за оказанное доверие, сказав, что приложит максимум усилий для решения поставленных задач.

Следующим указом Главы Республики Ингушетия первым заместителем Руководителя Администрации назначен Юсуп Костоев, занимавший в Администрации должность заместителя руководителя.

Постоянное представительство Республики Ингушетия при Президенте РФ возглавит Руслан Хаутиев, руководивший до этого Министерством по внешним связям, национальной политике, печати и информации. "Главная задача постпредства - это наладить работу по взаимодействию с ингушскими диаспорами, которые проживают в Москве, в Европе, чтобы их усилия были направлены на сохранение и укрепление наших национальных традиций и обычаев. Особое внимание следует уделять молодёжи, которая выезжает за пределы Ингушетии на учёбу и работу. За ними нужен постоянный контроль",- сказал Ю. Евкуров.

Улан Евлоев, заместитель министра труда и социального развития и по совместительству председатель Совета тейпов, сын известного религиозного деятеля Суламбека Евлоева, указом Главы Ингушетии назначен на должность министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации. "Учитывая авторитет вашего отца, ваши личные заслуги в общественной деятельности и на госслужбе, уверен, что вы наладите работу министерства по взаимодействию с национальными диаспорами, коллегами из других регионов, чей опыт полезно будет изучить. И, конечно, работа эта должна проводиться в тесном взаимодействии с Федеральным агентством по делам национальностей", - сказал Глава региона.

Пресс-служба Главы Республики Ингушетия







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация