Жители села Дружное предстанут перед судом за реализацию крупного рогатого скота, зараженного бруцеллезом
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 3-02-2016 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0

    

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия завершены расследования уголовных дел в отношении двоих жителей республики. Они обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, жизни или здоровья потребителей).

Cледствием установлено, что обвиняемые, будучи заведомо уведомленными предписаниями о заражении мяса крупного рогатого скота особо опасной инфекцией «бруцеллез», с целью избежать затраты по транспортировке больных коров на санитарную бойню, сбывали их заготовителям мяса.

Реализованное ими мясо и биологические материалы крупного рогатого скота, зараженные бруцеллезом, представляют опасность для организма человека. Употребление такого мяса приводит к заболеванию бруцеллезом.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация